能把这3样东西给你的男人,才是真正爱你的男人

爱情,并不是用嘴说的,那些用耳朵听爱情的人,往往是最受伤伤的人。所以,不要在意男人嘴里说了多少甜言蜜语,能把这3样东西给你的男人,才是真正爱你的男人。

1、把时间给你

真心爱你的男人,不会让你等到。虽然,男人需要自由,需要闯事业,但真心爱你的男人,一定不会让你孤单。也许,他不会无时无刻地陪着你,但至少他会在你需要的时候,出现在你身边。

能把这3样东西给你的男人,才是真正爱你的男人

恋爱期间:他会抽出时间和你约会,和你做一些你想做的事;结婚之后:她不会把你一个人晾在一边,不会一回家就躺着玩手机、看电视,他会和你一起打扫房间,一起做饭,一起在晚饭后散步……

2、把名分给你

名分,对女人来说非常的重要。yispace.net,毕竟,谁也不想变成地下情人。所以,真心爱你的男人,一定会把名分给你。让你光明正大地成为他的女人,并给你一个温暖的家。

恋爱期间:他会迫不及待地把你带进自己的圈子,让家人和朋友,认识你、接纳你;结婚之后:他会做好一个丈夫该做的事,会亲昵地叫你“老婆”或者“媳妇”。

3、把钱给你

有句话说得对,男人的钱在哪,男人的心就在哪。真心爱你的男人,会主动给你买一些,你喜欢的东西,或主动把钱给你。

恋爱期间:他会时不时地给你惊喜,在小事上,不吝啬对你的付出;结婚之后:他会主动把工资卡交给你,家里的大小事务,也会跟你一起商量,就算你偶尔让他代付,他也欣然接受。

爱,说起来简单,做起来难。能把这3样东西给你的男人,才是真正爱你的男人!

微信添加 weiweiqi2014 关注微奇文摘,一张图,一哲理,每天一次的心灵之旅。