男人喜欢女人到灵魂深处,情不自禁的6大反应

男人性格比较直爽,对你有好感会主动出击,男人其实也是很深情的,当他认为你是可以相扶一生的女人时,会全身心的投入到对你的爱恋中。而男人喜欢你到灵魂深处,会情不自禁的有下面这些反应,你对照下吧:

一、以你为中心,会花时间陪伴你

爱你才会想陪伴你,爱你才会想霸占你。当男人爱你时会以你为中心,时刻围绕在你周围,会陪你哭陪你笑,陪你发呆陪你一起发囧。因为这个人是你,所以他无论做什么都十分乐意。

男人喜欢女人到灵魂深处,情不自禁的6大反应

二、好脾气,容忍你的刁蛮任性

男人爱你最直接的表现就是让着你,你发脾气时让着你,你无理取闹时让着你,甚至你对他拳打脚踢他也会让着你。因为你是他认定的自己人,那赢了自己的人又有什么意思。

三、过马路走在外侧保护你

男人爱不爱你在危急时刻最能看出来,可是为了试验爱可不能去创造危难时刻。yispace.net,但是过马路时的小细节,还是能看出你在男人心目中的位置。当穿梭在车流中,他会时刻走在你的外侧,无形中对你起到保护作用,这才是爱你最无声的表现。

四、肯记住你们之间特殊的日子

男人爱你会记住你们之间的认识的日子,约会的日子,甚至你的生理期。因为他想记住你们之间每个甜蜜的瞬间。

五、会把你介绍给自己的亲朋

如果男人从来不把你带入公共场合,不让你接触自己的朋友圈,那么说明他肯定不是特别爱你,起码是还不确定和你的关系,最多你就是个备胎。而爱你的男人会骄傲的把你带入自己的生活。

六、能揣摩你的心思送你心仪的礼物

男人爱你就想给你最好的,哪怕是你想要天上的星星,他都会去努力试试。大多数会在能力范围内给你惊喜,会出其不意的送你以前不经意念叨的物品,他都会为你买了。看着你欢呼雀跃的样子他也很满足。

其实一个男人对你的爱在一点一滴中都能体现出来,只要心灵相通,彼此钟情对方的人都能体会出来,能找到爱你的人不容,请都珍惜这份缘分。

微信添加 weiweiqi2014 关注微奇文摘,一张图,一哲理,每天一次的心灵之旅。