夫妻睡觉前都会做的3件事,看看你们做过几个!

两个人越相爱,越想待在一起,不管做什么都是快乐的,夫妻间相不相爱,就看两个人有没有一起做这3件事情,相爱的人,睡觉前都会做的,看看你们做过几个!

夫妻睡觉前都会做的3件事,看看你们做过几个!

1、一起洗澡

睡觉前夫妻一起洗澡,共同沐浴,女人一般比较害羞,说不想一起洗,其实就是放不开,男人通常会主动跑到洗刷间,说是为了省水费了,一起和老婆洗澡,搓背,吧沐浴露,只有感情好的两个人,才会坦诚相待,把自己暴露在对方眼前,女人刚开始半推半就,后来就服从了,一起沐浴,可以让两个人的情感更深!

2、一起睡觉

洗完澡两个人可以共枕眠,天冷了女人会靠近男人取暖,男人把女人抱在怀里,天气热了,女人会离男人越来越远,不想让男人靠近,男人如果乖乖的听女人的话,不靠近女人,那你只会离她越来越远,两个人感情深的话,通常男人都会从背后抱着你,哪怕压倒头发,也会笑嘻嘻的,女人通常会说几句,但是还会幸福的窝在怀里,相拥而眠。

3、互相沟通

两个人白天都工作忙,yispace.net,没有时间沟通,晚上可以躺在一起,聊聊天,多关心一下彼此,好的沟通可以化解很多矛盾,避免误会,多一点关心,让对方感受到你的在乎,可以让彼此感情更深。

两个人感情好不好,就看是不是一起做过这3件事情,好的婚姻,好的夫妻,好的感情,都会懂得经营,把对方当做自己最重要的一部分,懂得珍惜,婚姻才会长久!

微信添加 weiweiqi2014 关注微奇文摘,一张图,一哲理,每天一次的心灵之旅。